Анонс недорогих смартфонов Leagoo S9 и Leagoo Power 5

Компания Leagoo представила давно обещанный смартфон Leagoo S9, получивший неплохие характеристики и на удивление скромный ценник. Интересен аппарат внешним сходством с iPhone X — он оснащен длинным 5,85-дюймовым дисплеем с вырезом сверху, или «монобровью». Разрешение экрана не самое лучшее — HD+. О создании устройства в стиле iPhone X компания объявила еще в прошлом году. Никакой практической пользы в «чёлке» Leagoo S9 нет. В iPhone X в «монобровь» добавлено множество сенсоров, а в китайском смартфоне ничего подобного нет. Узнаваемый дизайн скопирован только на радость потребителям.

Аппаратная основа новинки — процессор MediaTek MT6750, 3 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель объемом 32 ГБ.

Основная камера сдвоенная, с модулями разрешением 13+2 Мп. Как утверждает производитель, сенсоры от Sony. Фронтальная 8-мегапиксельная камера оснащена собственной светодиодной вспышкой. Интересная деталь: вертикальный модуль тыльной камеры в точности скопирован с iPhone X.

Предусмотрены два способа разблокировки устройства: дактилоскопический сканер и распознавание лица при помощи фронтальной камеры.

Аккумулятор средний по мощности — емкостью 3300 мАч. О времени автономной работы производитель не сообщает.

Работает новинка под управлением Android 8.1 Oreo. По крайней мере, производитель обещает, что свежая версия операционной системы будет доступна покупателям «из коробки» после релиза аппарата.

Ценник на устройство, учитывая приличный объем памяти и не самый слабый чипсет процессор MediaTek MT6750, невысокий — $150.

Leagoo Power 5

Вторая новинка от Leagoo интересна прежде всего мощным аккумулятором на 7000 мАч, поддерживающим функцию быстрой зарядки.

Смартфон получил большой 5,99-дюймовый IPS-дисплей, процессор MediaTek Helio P23, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, двойную тыльную камеру.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: