Анонс фаблета ZTE Nubia N3

Девятого марта компания ZTE официально представила смартфон Nubia N3, особенностями которого стали большой экран формата 18:9 и стильный дизайн. Чем еще интересна новинка?

Характеристики и дизайн фаблета

Аппарат стал усовершенствованным продолжением модели Nubia N2. Это безрамочный смартфон, получивший стильный дизайн и неплохую «начинку».

Основная особенность модели — большой 5,99-дюймовый экран с минимальными по размеру боковыми рамками и узкими отступами сверху и снизу. Разрешение у дисплея флагманское — FullHD+. Нижняя плашка пустая, поэтому визуально кажется больше верхней рамки. На ней можно было разместить сканер отпечатков пальцев по примеру смартфона Honor 9. Инженеры ZTE решили пойти проторенной дорогой и поместили дактилоскопический сканер на заднюю панель устройства.

Аппаратная основа — не самый мощный, но шустрый процессор Snapdragon 625. Работает он в связке с 4 ГБ оперативной памяти и флеш-накопителем объемом 64 ГБ. Имеется поддержка карт памяти формата microSD.

Подробностей о камерах производитель не сообщил. Известно, что тыльная камера оборудована двумя модулями разрешением 16+5 Мп, а фронталка — 16-мегапиксельная.

Еще одной изюминкой нового фаблета стал мощный аккумулятор на 5000 мАч. Батарея поддерживает технологию быстрой зарядки. Автономность новинки обещает быть на высоте. Сам производитель не предоставил информацию о времени работы Nubia N3.

ZTE Nubia N3 выйдет на рынок в следующих цветовых решениях корпуса: золотом, черном и красном.

Работает смартфон на Android 7.1 Nougat. Старая версия операционной системы в аппарате 2018 года — это явный недостаток.

Ожидается, что аппарат выйдет на домашний рынок (Китай) 24 марта. Тогда станет известной его цена и, возможно, появится информация о том, будет ли представлен фаблет в других странах.

Добавить комментарий

Войти с помощью: