Анонс Honor Note 10 с огромным экраном и акселератором игровой мощи

Сегодня компания Huawei представила один из самых больших своих фаблетов, 6,95-дюймовый смартфон Honor Note 10. По размерам он почти равен небольшому семидюймовому планшету. Над созданием этого монстра Huawei работала два года и результат того стоил.

Дизайн модели

Во внешнем облике новинки нет ничего примечательного, кроме неприлично огромного дисплея. Выреза смартфон не получил, что радует. Боковые рамки минимальные, верхняя и нижняя равны по размеру, что делает переднюю панель симметричной и строгой. Внешне выглядит аппарат приятно. Как и положено современным топовым устройствам, задняя панель Honor Note 10 покрыта стеклом. Рама корпуса выполнена из алюминия.

К сожалению, доступен аппарат лишь в двух строгих расцветках: синей и черной.

          

Технические характеристики

Внешне Honor Note 10 выглядит красиво, но обыденно, ничем не выделяясь из череды последних смартфонов компании. Все самое примечательное у него внутри.

Экран у новинки рекордно большой — 6,95 дюйма по диагонали. Матрица AMOLED, разрешение 1080х2220 пикселей.

Аппаратная основа — мощный чипсет Kirin 970, 6/8 ГБ оперативной памяти и 64/128 ГБ встроенной.

Чипсет поддерживает работу с новыми технологиями: искусственным интеллектом, CPU Turbo и GPU Turbo для ускорения процессора и графики. Аппарат получил отдельную клавишу для активации режима Double Turbo.

Для охлаждения мощного процессора используется система жидкостного охлаждения, состоящую из восьми уровней теплоотвода.

Тыльная камера сдвоенная, с модулями 16+24 Мп и апертурой f/1.8. Селфи-камера 13-мегапиксельная, светосила f/2.0. Без помощи искусственного интеллекта не обошлось. ИИ способен распознавать сцены, улучшать цвет лица и подбирать оптимальные настройки.

Honor Note 10 получил большой аккумулятор емкостью 5000 мАч. Его заряда, по словам производителя, хватает на 6,5 часов в игровом режиме и примерно 15 часов просмотра видео. Есть быстрая зарядка.

Стоимость и дата начала продаж

Базовая версия с 6 ГБ ОЗУ стоит 409 долларов, а за топовую модификацию с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной производитель просит 527 долларов. На китайском рынке Honor Note 10 появится 1 августа.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: