Безрамочный Maze Alpha доступен для предзаказа

Рынок китайских телефонов постоянно пополняется новыми игроками. Несколько месяцев назад малоизвестная компания Maze заявила о начале работ над своим новым устройством — безрамочным смартфоном Alpha. Целевым рынком компания называла Европу, и планировала дать старт продаж в апреле 2017 года. Тогда же был выпущен первый тизер будущего смартфона, и китайского производителя стали обвинять в копировании устройств конкурентов – Xiaomi и Meizu. Даже в названии новой компании увидели попытку копирования известного бренда.

Сказано – сделано

Пусть и с опозданием в полтора месяца, но Maze выполнила свое обещание – с 15 июня смартфон Maze Alpha доступен для предзаказа в интернет-магазине GearBest за вполне приемлемую цену –$179,99. Что же мы получаем за эту сумму?

Технические характеристики новинки

Maze Alpha оснастили 6-дюймовым дисплеем, покрытым стеклом Gorilla Glass 4, так что смартфон уместнее называть фаблетом. Аппаратная основа девайса – восьмиядерный чипсет MediaTek Helio P25. Фаблет будет доступен в двух модификациях – с 4 ГБ основной и 64 ГБ встроенной памяти и с 6 и 128 ГБ соответственно.

Оснастили девайс и двойной основной камерой с модулями разрешением 13 и 5 Мп. Фронтальная камера получила разрешение 5 Мп.

Модель получила мощную батарею емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки MediaTek PE+.

Работает фаблет под управлением OS Android 7.0 Nougat.

Maze Alpha доступен для предзаказа только в черном цвете корпуса.

Успеть попасть в десятку

К слову, до 20 июня у желающих приобрести новинку по еще более низкой цене, $159.99, есть шанс это сделать. Ежедневно за эту сумму Gearbest будет отдавать первые десять устройств. Если не повезло в это раз, можно попытать счастья на следующий день.

Предзаказ на фаблет по цене $179,99 продлится до 30 июня.

Оформить предзаказ на самый бюджетный безрамочный смартфон можно здесь.


Добавить комментарий

Войти с помощью: