В продажу поступил Xiaomi Mi MIX 2 в черном керамическом корпусе

В начале сентября 2017 года был представлен смартфон Xiaomi Mi MIX 2. Аппарат был выпущен в двух модификациях: в белом цвете и полностью керамическом корпусе и в черном исполнении с керамической задней панелью. Первая модель стала доступна для покупки в ноябре по цене 710 долларов или порядка 42 000 рублей.

Вчера в продаже появилась модификация флагмана в черном цвете цельнокерамического корпуса. Доступна она пока только для китайского рынка.

Характеристики премиум-модели

Новый вариант китайского флагмана называется Black Ceramic. Отличия его от базового варианта заключаются в слегка измененном дизайне и увеличенном объеме памяти. У базовой модели есть металлическая рамка, проходящая по периметру корпуса. Версия Black Ceramic получила цельнокерамический корпус без металлической рамки. Также она оснащена 8 ГБ оперативной памяти и флеш-накопителем объемом 128 ГБ.

Xiaomi Mi MIX 2 — один из самых удачных смартфонов компании за всю историю ее существования. Это невероятно красивый и максимально производительный аппарат. Пожалуй, единственный его недостаток — высокая цена. Приобретать его можно, если планируется не менять смартфон через год. Производительности и оперативной памяти Mi MIX 2 точно хватит на 2-3 года. Аппаратная основа устройства — топовый чипсет Qualcomm Snapdragon 835. По мощности и скорости работы смартфон ничем не уступает таким последним флагманам, как Sony Xperia XZ1, LG V30, Samsung Galaxy S8 и OnePlus 5. Стоит он тоже не меньше своих конкурентов —$710.

Среди характеристик Xiaomi Mi MIX 2 Black Ceramic также стоит отметить 5,99-дюймовый дисплей с разрешением Full HD+. Экран получил пропорции 18:9, соотношение его площади к лицевой панели составляет рекордные 93%.

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: