В России представлен безрамочный слайдер Xiaomi Mi Mix 3

Рекомендованная цена флагманского смартфона для российского рынка составляет 44 990 рублей. В продаже новинка появится до конца февраля. Первые покупатели получат сразу два подарка: фитнес-трекер Mi Band 3 и наушники.

Компания Xiaomi провела в Москве презентацию, на которой представила новый флагман Mi Mix 3. Аппарат выполнен в форм-факторе слайдера и получил топовую начинку.

Технические характеристики флагмана

Смартфон выполнен в модном в последнее время форм-факторе слайдера. У Mi Mix 3 выдвижная фронтальная камера. Чтобы открыть ее, нужно сдвинуть переднюю часть смартфона вниз. Выдвижная камера позволила отказаться от новомодного выреза в экране. Рамки в результате такого решения получились максимально тонкими — 6,4-дюймовый экран разрешением Full HD+ занимает 93,4% площади лицевой панели.

По заверениям производителя, механизм раскрытия смартфона выдержит более 300 тысяч циклом открытия-закрытия. Можно настроить функцию раскрытия не только на запуск селфи-камеры, но и на ответ на вызов.

Базируется аппарат на флагманском процессоре Snapdragon 845. Оперативной памяти 6 ГБ. Для хранения данных используется накопитель емкостью 128 ГБ без возможности расширения.

Mi Mix 3 — один из лучших камерофонов производителя. Сервис DxOMark оценил возможности камеры безрамочного слайдера в 103 балла. Двойная тыльная камера разрешением 12+12 Мп получила оптическую стабилизацию, двукратный оптический зум и поддерживает запись замедленного видео. Фронтальная камера тоже двойная, с датчиками на 24+2 Мп. Она работает с алгоритмами искусственного интеллекта.

Xiaomi Mi Mix 3 получил батарею емкостью 3200 мАч с поддержкой беспроводной и быстрой зарядки Quick Charge 4+. К слову, в комплекте с устройством идет станция беспроводной зарядки, а адаптер для быстрой зарядки придется покупать отдельно.

Новинка будет доступна на российском рынке в трех цветовых решениях: черный оникс, нефритовый зеленый и сапфировый синий

Добавить комментарий

Войти с помощью: