В России стартовали продажи OnePlus 3T

OnePlus 3T, усовершенствованную версию OnePlus 3, теперь можно купить и в России. Один из самых производительных смартфонов, получивший название «убийцы» флагманов, стоит 33 990 рублей. Купить девайс можно в «Связном», DNS, «Юлмарте» и других крупных магазинах, специализирующихся на продаже цифровой техники.

Смартфон OnePlus 3T был представлен еще в прошлом году, но до полок магазинов европейского и азиатского рынков он добрался лишь месяц назад. Теперь пришла очередь России.

Технические характеристики устройства

Работает смартфон под управлением оболочки Oxygen OS 4.0, разработанной на основе Android 7.0 Nougat. Сердце устройства – топовый процессор Qualcomm Snapdragon 821. Благодаря ему смартфон работает значительно быстрее своего предшественника. Емкость аккумулятора составляет 3400 мАч. Девайс оснащен 6 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти. Основная камера представлена 16-мегапиксельным сенсором Sony IMX298, фронтальная не менее впечатляет – все те же 16 МП.

5,5-дюймовый дисплей экрана защищает стекло Corning Gorilla Glass 4. Корпус аппарата выполнен из алюминия. Как обещает производитель, на нем не остаются отпечатки пальцев.

В Россию приедет модификация с 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, когда же будет доступна для покупки модель с 6 Гб ОЗУ, пока неизвестно.

Выбор расцветок корпуса смартфона довольно скромен – он представлен в двух вариантах: темно-серый Gunmetal и золотистый Soft Gold.

Добавить комментарий

Войти с помощью: