Гибридный смартфон ZTE Axon M появился в России

Компания ZTE объявила о начале приема предварительных заказов в России на гибридный смартфон ZTE Axon M. Он выполнен в цельнометаллическом корпусе, получил два экрана и может превращаться в планшет.

Напомним, что аппарат был представлен осенью 2017 года и изначально продавался в США как эксклюзив у оператора AT&T. Позднее он появился в Китае и Европе и теперь добрался до российского рынка.

Технические характеристики ZTE Axon M

Складной смартфон оснащен двумя 5,2-дюймовыми дисплеями разрешением Full HD, покрытых защитным стеклом стеклом Gorilla Glass 5. Экраны совмещаются в панель размером 6,75 дюйма разрешением 2160х1080 точек. Дисплеи могут работать как независимо друг от друга, так и как одно целое.

Использовать складной смартфон можно в четырех режимах:

  • обычный — устройство сложено пополам, используется один из дисплеев;
  • аппарат раскрыт и трансформируется в большой 6,75-дюймовый планшет;
  • зеркальный — контент одновременно отображается на двух дисплеях;
  • параллельный — на экраны выводятся разные приложения.

Аппарат базируется на четырехъядерном устаревшем чипсете Snapdragon 821 и доступен только в одной модификации — с 4 ГБ оперативной памяти и 64-гигабайтным накопителем. Есть поддержка карт памяти формата microSD, для них предусмотрен отдельный слот.

Камера у гибридного смартфона ZTE Axon M одна — разрешением 20 Мп, со светосилой f/1,8. И фазовым автофокусом.

За питание устройства отвечает аккумуляторная батарея емкостью 3180 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки QC 3.0. Смартфон работает под управлением устаревшей версии операционной системы ОС Android 7.1.2 Nougat.

Сейчас на гибридный смартфон ZTE Axon M можно оформить предварительный заказ на сайте производителя. В продажу он поступит 26 ноября по рекомендованной цене 39 990 рублей.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: