Долгоиграющий LG X Power 2 выходит на международный рынок

На прошедшей этой зимой выставке MWC 2017 компания LG в числе других новинок представила смартфон с емкой батареей LG X Power 2. Устройство относится к среднему ценовому уровню. Прежде всего девайс интересен емким аккумулятором на 4500 мАч. По уверению производителя, время автономной работы устройства составляет порядка 26 часов в режиме разговора и 19 часов – в режиме интернет-серфинга и 18 часов – в режиме просмотра видеофайлов.

LG X Power 2 – наследник модели LG X power, вышедшей в прошлом году. В первую очередь смартфон будет интересен тем пользователям, кому важно время автономной работы мобильного устройства. X Power 2 по сравнению с предшественником получил более емкую батарею и экран большей диагонали. Аппарат оснащен технологией быстрой зарядки – для достижения полного заряда ему требуется всего 2 часа. К слову, заряжается он в два раза быстрее большинства смартфонов.

Характеристики LG X Power 2:

  • 5,5-дюймовый дисплей с разрешением HD:
  • восьмиядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц;
  • 1,5/2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти (есть возможность ее расширения до 2ТБ);
  • 13-мегапиксельная основная камера и 5-мегапиксельная «фронталка»;
  • OS Android 7.0 Nougat.

Вес устройства составляет 164 грамма.

Поскольку X Power 2 входит в обновленную линейку K, он оснащен рядом функций, связанных со съемкой. К ним относится: функция Zero Shutter Lag4, Quick Share, режим «Автоселфи» и расположенная на фронтальной стороне девайса светодиодная вспышка.

Дата старта продаж и страны, где появится X Power 2 в первую очередь

Северная Америка станет первым регионом, где уже в этом месяце можно будет приобрести «долгоиграющий» девайс компании LG. Позднее смартфон появится в Европе, странах Азии, Латинской Америке и других регионах мира.

Ранее смартфон был представлен в четырех цветовых решениях корпуса: черном, сером, золотистом и темно-синем.

Что касается стоимости устройства – она пока не объявлена.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: