Каким будет Xiaomi Mi7

Одним из первых флагманов этого года станет, по слухам, Xiaomi Mi7. Обилие утечек позволяет сделать предварительные выводы о том, каким будет смартфон. Мы собрали самые интересные факты о будущем флагмане.

Процессор

После слива в сеть списка устройств, которые первыми получат в 2018 году недавно анонсированный чипсет Snapdragon 845 нет никакой интриги, какую аппаратную платформу получит грядущая новинка — Mi7 в рассекреченном списке есть.

Скорее всего, аппарат будет представлен в двух модификациях: базовая модель с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти и вариант с 8 ГБ ОЗУ и накопителем на 128 ГБ.

Дисплей

С ним тоже все ясно. Мода на безрамочные устройства диктует производителям свои условия. Xiaomi Mi7 оснастят 5,6-дюймовым экраном FullHD+ и узкими рамками по бокам. Верхняя плашка при этом, судя по рендерам, будет довольно массивной. Соотношение сторон, как водится, самое популярное — 18:9.

Камеры

Согласно попавшей в Сеть информации об основных характеристиках будущего дебютанта, Mi7 получит основную камеру с двумя модулями разрешением 16 Мп.

Батарея

Емкость аккумулятора радует — 4480 mAh должны обеспечить флагманскому устройству достойную автономность.

Прочие характеристики

Ожидается, что аппарат получит поддержку технологии беспроводной зарядки, операционную систему Android с новейшей программной оболочкой MIUI 9.

Анонс нового флагмана от Xiaomi состоится в третьем квартале текущего года, скорее всего, в апреле. Таким образом, Xiaomi Mi7 не будет конкурировать напрямую с флагманскими устройствами, показ которых состоится на MWC 2018.

Китайский производитель всегда адекватно подходит к вопросу ценообразования, и ценник на флагманские устройства не превышает на старте продаж 430 долларов. Ожидается, что Mi7 составит в Китае 476 долларов.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: