Модульный защищенный смартфон Doogee S90 доступен для предварительного заказа

На днях китайская компания Doogee представила защищенный смартфон с мощным железом и сменными модулями. Идею Doogee позаимствовала у Motorola. Смартфоны линейки Moto Z при помощи магнитных коннекторов соединяются с модулями Moto Mod для расширения возможностей. Doogee S90 подобным же образом может дополняться модулями, среди которых есть рация walkie-talkie, телефото-камера, позволяющая делать снимки ночью, аудиоколонка, аккумулятор и геймпад.

Помимо модульной системы, новинка интересна брутальным внешним видом, водонепроницаемым корпусом и мощным железом.

Технические характеристики Doogee S90

Смартфон получил большой 6,18-дюймовый экран с разрешением Full HD+.

Аппаратная основа представлена восьмиядерным чипсетом MediaTek Helio P60, 6 ГБ оперативной памяти и встроенным накопителем емкостью 128 ГБ.

Doogee S90 оснащен сдвоенной тыльной камерой с модулями на 16+8 Мп. Фронтальная камера с разрешением 8 Мп.

За питание устройства отвечает батарея на 5500 мАч с поддержкой быстрой и беспроводной зарядки.

Корпус смартфона выполнен из сплава титана и отличается повышенной прочностью. При этом он достаточно легкий. Устройство соответствует стандарту IP68/IP69K — ему не страшны ни погружения в воду на метровую глубину и мойка под высоким давлением горячей водой.

На данный момент дополнить смартфон можно четырьмя внешними модулями. С их помощью можно существенно расширять возможности устройства. Присоединяются модули при помощи магнитных контактов, расположенных на задней панели.

Сейчас смартфон доступен для предварительного заказа только на краудфандинговой площадке Kickstarter, на которой компания собирала средства для запуска Doogee S90 в производство. Пользователи, оформившие предзаказ, сэкономят от 14 до 41% процента от розничной стоимости аппарата.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: