Новости о Nubia Z17S накануне анонса

Мы уже писали о готовящемся к выходу новом смартфоне от компании Nubia, суббренда ZTE, второго по величине китайского производителя мобильных девайсов. Имя новинки — Nubia Z17S. К созданию нового устройства компанию подтолкнул успех анонсированного этим летом безрамочного смартфона Nubia Z17. До недавнего времени информация о грядущей новинке тщательно скрывалась производителем, но в сеть все-таки просочились некоторые подробности о дизайне и технических характеристиках аппарата. Инсайдерам удалось получить и пресс-изображения неанонсированного устройства. Напомним, что представлен смартфон Nubia Z17S будет 12 октября на специальной пресс-конференции.

Технические характеристики новинки — чем будет удивлять Nubia Z17S

Смартфон позиционируется производителем как безрамочный девайс, лишенный боковых рамок. На попавших в сеть изображениях видно, что смартфон действительно имеет едва заметные рамки и минимальные отступы сверху и снизу дисплея.

 

Как ожидается, смартфон получит 5,73-дюймовый экран и топовый чипсет Qualcomm Snapdragon 835. Предполагается, что новинка выйдет, как минимум, в двух модификациях: с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти и 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ. Возможно, производитель представит и другие варианты модификаций девайса.

Еще одна особенность предстоящей новинки — наличие двойной фронтальной камеры. Основная камера тоже получит два модуля. О разрешении камер точной информации нет.

Из особенностей дизайна смартфона можно также отметить стеклянную заднюю панель с изогнутыми кромками.

Емкость аккумулятора составит 3000 мАч, а работать девайс будет под управлением ОС Android 7.1.1 Nougat.

О стоимости новинки информации нет, но, исходя их его предполагаемых характеристик, попросят за него не менее $500.

Добавить комментарий

Войти с помощью: