Новые подробности о Xiaomi Mi7

В начале следующего года, как ожидается, состоится анонс очередного флагмана Xiaomi Mi7. В сети довольно много информации о том, какой будет новинка. Какие из ожиданий сбудутся, мы узнаем не ранее весны 2018 года. Пока же приходится довольствоваться лишь предположениями и крупицами информации о грядущей новинке. На днях из Поднебесной появились новые утечки сведений о Xiaomi Mi7. Согласно им, одной из ключевых функций девайса станет беспроводная зарядка. Это, в свою очередь, означает, что смартфон получит стеклянную заднюю панель, поскольку в корпусе из металла невозможно реализовать функцию беспроводной зарядки.

Каким будет Xiaomi Mi7: мнение энтузиастов

До анонса нового флагмана компании остается еще несколько месяцев — времени достаточно, чтобы порассуждать, каким будет смартфон. С учетом имеющейся информации о предстоящей новинке энтузиастами был создан интересный концепт флагмана. Впрочем, с дисплеем с соотношением сторон 18:9 трудно придумать что-то по-настоящему креативное. На опубликованных изображениях можно видеть устройство с 5,8-дюймовым дисплеем и очень узкими рамками.

Отступы вверху и внизу лицевой панели тоже максимально узкие. По мнению дизайнеров, смартфон может получить встроенный в дисплей дактилоскопический датчик, поэтому на передней панели сканер отпечатков пальцев не изображен. На тыльной стороне находятся два модуля основной камерой с расположенной между ними светодиодной вспышкой.

Интересно, как размещена камера: не по центру «спинки» смартфона, а сбоку панели. Напомним, что Xiaomi Mi7, согласно ожиданиям, получит еще неанонсированный чипсет Snapdragon 845, 8 ГБ оперативной памяти, флеш-накопитель на 128/256 ГБ, 6-дюймовый AMOLED-дисплей, водонепроницаемый корпус со стеклянной задней панелью и сдвоенную камеру.

Добавить комментарий

Войти с помощью: