Официально представлен самый большой флагман Samsung — фаблет Galaxy Note 9

Как и ожидалось, 9 августа в Нью-Йорке состоялась презентация одного из самых ожидаемых флагманских смартфонов 2018 года — Samsung Galaxy Note 9. По сравнению с предыдущей моделью аппарат не претерпел сильных изменений. Он просто стал лучше и больше. Рассмотрим, каким получился смартфон.

Дизайн

Новинка оснащена 6,4-дюймовым Super AMOLED-дисплеем. Экран практически лишен боковых рамок. Верхняя получила достаточную толщину для размещения датчиков. Нижняя рамка лишена каких-либо элементов.

Задняя панель выглядит минималистичной. На ней разместился прямоугольный модуль сдвоенной камеры и прямоугольный же сканер отпечатков пальцев. О способах разблокировки девайса стоит сказать отдельно. Их у новинки три: традиционный дактилоскопический сканер, инфракрасный модуль для распознавания лица и сканер радужки глаз. Для надежности и большей безопасности последние два сканера комбинируются.

Смартфон доступен в четырех цветовых решениях корпуса: медном, синем индиго, розовом и черном.

Технические характеристики: процессор, камеры, батарея

Как обычно, в зависимости от региона продаж зависит выбор чипсета: Snapdragon 845 или Samsung Exynos 9810. На российском рынке будет доступна модель собственного производства компании. Оперативной памяти на выбор два варианта: 6 или 8 ГБ. Значительно расширена и емкость встроенного накопителя: 128 или 512 ГБ. Есть возможность расширения встроенной памяти, правда, для этого придется жертвовать второй сим-картой.

Мощная аппаратная платформа получила продвинутую систему охлаждения, так что в тяжелых играх можно не бояться нагрева корпуса.

Порадовала новинка и емкостью аккумуляторной батареи — она составляет 4 000 мАч. Как утверждает производитель, ее заряда достаточно на день работы при любых сценариях использования устройства. Есть поддержка быстрой и беспроводной зарядок.

Камеры традиционно для Samsung отличные: основная разрешением 12+12 Мп, фронтальная — 8-мегапиксельная.

S Pen

Стилусом теперь можно управлять смартфоном удаленно: воспроизводить видео, включать музыку, работать с презентациями. А еще для зарядки электронного пера его нужно просто вставить в аппарат. За 40 секунд стилус заряжается полностью.

На российском рынке новинка появится 31 августа. Базовая модель с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти оценивается в 69 990 рублей. топовый вариант с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ ПЗУ стоит баснословно — 89 990 рублей.

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: