Официально представлен смартфон Nubia Z17S с бескрайним дисплеем

Как и ожидалось, 12 октября состоялся анонс нового флагмана Nubia Z17S. Особенностями новинки ожидаемо стали безрамочный экран, мощная начинка и четыре камеры.

Технические характеристики устройства

Не знаем, можно ли назвать 5,73-дюймовой дисплей новинки бескрайним, но он занимает 90,36% поверхности передней панели смартфона, и это неплохой показатель. Z17S получил при этом нетипичные пропорции — соотношение сторон составляет 17:9.

Аппаратная основа девайса — не нуждающийся в представлении восьмиядерный чипсет Snapdragon 835, 6/8 ГБ оперативной памяти и внутренний накопитель на 64 или 128 ГБ.

Как уже было сказано, одной из особенностей Nubia Z17S стало наличие двух сдвоенных камер. Основную оснастили сенсорами с разрешением 23 и 12 Мп, при этом основной модуль широкоформатный. Фронтальная камера получила два 5-мегапиксельных модуля.

Емкость аккумулятора составляет 3100 мАч. Он оснащен функцией быстрой зарядки NeoCharge 2.5, позволяющей восполнять ресурс аккумуляторной батареи до 50% в течение 25 минут.

Дизайн новинки

На презентации представители Nubia расхваливали внешний облик смартфона. На самом деле ничем выдающимся в плане дизайна новинка похвастаться не может. Создатели девайса просто воплотили в Z17S все модные тенденции мобильного рынка. Все сделано стильно, красиво и привлекательно. При взгляде на смартфон сразу видно, что перед нами флагман, но изюминки в нем нет. Это очередной качественно сделанный топовый смартфон с бескрайним дисплеем. Девайс получил окантовку рамкой, выполненной из алюминиевого сплава. Задняя крышка, как и передняя панель, защищена стеклом Gorilla Glass с 3D-эффектом.

На рынок смартфон выйдет в двух цветах корпуса: черном и синем.

Стоимость базовой версии с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной флеш-памяти составляет $455, или 24 500 рублей по текущему курсу.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: