Официально представлен ZTE Nubia Red Magic Mars с 10 ГБ RAM и новой системой охлаждения

Компания ZTE представила обновленную версию навороченного игрового смартфона ZTE Nubia Red Magic Mars, который стал наследником предыдущей модели, Nubia Red Magic.

Производитель основательно переработал девайс, оснастив его более мощным железом. Внешне новинка мало отличается от предшественника. На задней панели находятся светодиодные полоски, меняющие цвет в такт звукам, издаваемым устройством.

Смартфон доступен в трех модификациях:

  • 6 ГБ + 64 ГБ ОЗУ и ПЗУ
  • 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ ПЗУ
  • 10 ГБ ОЗУ + 256 ГБ ПЗУ

Одна из основных особенностей устройства — наличие версии с 10 ГБ оперативной памяти. Это не первый аппарат с таким впечатляющим объемом RAM, но на рынке их пока мало, поэтому появление нового аппарата вызывает особый интерес.

Аппаратная основа представлена мощным топовым чипсетом Snapdragon 845. Предшественнику он, к слову, так и не достался из-за проблем с поставщиками.

Изменения претерпела систем охлаждения. Теперь она сочетает воздушное охлаждение с жидкостной системой. В результате эффективность охлаждения чипсета увеличилась в 25 раз по сравнению с предшественником. Смартфон оснащен сенсорными кнопками для более комфортной игры, размещенными на боковых гранях. Еще одной интересной особенностью новинки стал 3D-объемный звук. Придется он по душе и аудиофилам, и игрокам — теперь противника можно будет обнаружить по шороху.

По какой-то непонятной логике основную 24-мегапиксельную камеру заменили на имеющую меньшее разрешение — 16 Мп. Фронтальная камера осталась прежней, 8-мегапиксельной.

В продажу новый игровой смартфон ZTE Nubia Red Magic Mars поступит 7 декабря. Стоимость базовой версии с 6 ГБ оперативной памяти составляет $390 или 26160 рублей, а старшую можно будет купить за $575 — ту, что 10 ГБ ОЗУ и накопителем на 256 ГБ.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: