Представлен игровой смартфон Black Shark 2 с 12 ГБ ОЗУ

Принадлежащий компании Xiaomi бренд Black Shark представил второе поколение геймерского смартфона Black Shark 2. Ключевой особенностью новинки стал экран с максимальной кадровой частотой 240 Гц.

Технические характеристики Black Shark 2

Игровой смартфон оснащен AMOLED-экраном диагональю 6,39 дюйма с разрешением Full HD+, соотношением сторон 19:9 и максимальной кадровой частотой 240 Гц. Помимо этого, дисплей отличается 108,9-процентным охватом цветового пространства DCI-P3 и скоростью отклика в 43 мс. Используется технология Magic Press, распознающая силу нажатия. Она впервые применяется в устройствах бренда. Экран можно разделить на две части и настроить для каждой свои параметры нажатия. Эта функция пригодится в некоторых играх. При необходимости Magic Press можно отключить в настройках.

На задней панели размещены четыре сенсорные кнопки, которые задействуются в поддерживаемых играх.

Базируется новинка на передовом процессоре Qualcomm Snapdragon 855, получившем жидкостную систему охлаждения от перегрева во время игры. Продвинутая система охлаждения позволяет сохранять температуру корпуса на комфортном уровне в 45°С.

В зависимости от модификации смартфон получил 6, 8 и 12 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель на 128 или 256 ГБ.

Аппарат оснащен тыльной двойной камерой с модулями разрешением 48+12 Мп. Есть поддержка двукратного оптического зума и запись видео в формате 4K. Фронтальная камера 20-мегапиксельная.

За питание мощного геймерского смартфона отвечает аккумуляторная батарея емкостью 4000 мАч. Зарядное устройство на 27 Вт поставляется в комплекте с Black Shark 2.

В продаже геймерский смартфон Black Shark 2 появится в Китае 22 марта по цене $480 за базовую версию с 6 ГБ ОЗУ и 128-гигабайтным встроенным накопителем. Топовая модификация с 12 ГБ оперативной памяти оценена производителем в $630.

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: