Представлен игровой смартфон Nubia Red Devil с системой жидкостного охлаждения и 10 ГБ ОЗУ

Китайская компания Nubia представила новый игровой смартфон Nubia Red Devil, особенностями которого стали 10 ГБ оперативной памяти и система жидкостного и воздушного охлаждения. Аппарат представляет собой улучшенную версию игрового смартфона Nubia Red Magic, представленного весной 2018 года.

Новинка оснащена 6-дюймовым экраном с разрешением 2160×1080 пикселей.

Аппаратная основа смартфона представлена топовым чипсетом Snapdragon 845.

По объему оперативной памяти Nubia Red Devil не стал рекордсменом — совсем недавно были представлены сразу два смартфона-конкурента с таким же объемом ОЗУ — Xiaomi Mi Mix 3 и Xiaomi Black Shark Helo. Тем не менее при анонсе Nubia Red Devil производитель сделал акцент на большом объеме памяти новинки. Встроенный флеш-накопитель получил емкость 128 и 256 ГБ.

Мощная аппаратная основа получила систему охлаждения, состоящую из трех вентиляционных отверстий и двух тепловых трубок. Корпус смартфона получил дополнительный теплопоглощающий слой, а на графический чип и процессор нанесены три слоя графита.

За питание игрового смартфона отвечает аккумуляторная батарея емкостью 3800 мАч. По заявлению производителя, ее мощности хватит до 7 часов игры в «тяжелые» 3D-игры наподобие PUBG Mobile.

На правой грани корпуса находится выделенная кнопка, запускающая режим GameBoost. В этом режиме система оптимизируется для максимального показателя FPS, активируется технология тактильной отдачи 4D Shock и включается RGB-подсветка на корпусе. Кроме того, смартфон имеет дополнительные игровые кнопки, позволяющие использовать в игре четыре пальца.

С 8 ноября игровой смартфон Nubia Red Devil доступен для предварительного заказа, пока, правда, только в Китае. Позже он появится и на международном рынке. Базовая версия аппарата оценена в 560 долларов.

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: