Представлен игровой смартфон Razer Phone 2 с беспроводной зарядкой и фирменной подсветкой

Как и ожидалось, сегодня компания Razer представила второе поколение игрового смартфона Razer Phone 2. Новинка получила новую флагманскую платформу, фирменную RGB-подсветку и поддержку функции беспроводной зарядки.

Внешне аппарат мало отличается от первого поколения. Изменения коснулись задней панели, которая теперь выполнена из защитного стекла. Логотип на «спинке» устройства получил RGB-подсветку. Он поддерживает систему Razer Chroma и при входящих уведомлениях известит о них мерцанием разным цветом.

Razer Phone 2 оснащен 5,7-дюймовым экраном разрешением QHD и частотой обновления 120 Гц. По словам производителя, экран стал на 50% ярче по сравнению с первым поколением игрового смартфона.

Аппаратная платформа — топовый чипсет Snapdragon 845, графический процессор Adreno 630 и 8 ГБ оперативной памяти. Встроенный флеш-накопитель получил емкость 64 ГБ и возможность расширения картой памяти формата microSD. Мощный процессор оснащен фирменной системой охлаждения Vapor Chamber Cooling.

Мощному геймерскому смартфону не обойтись без соответствующего аккумулятора. Он у Razer Phone 2 емкостью 4000 мАч, с поддержкой быстрой зарядки QuickCharge 4.0+ и беспроводной зарядки мощностью до 15 Вт.

Основная камера двойная, с разрешением 12+12 Мп. Фронтальная камера одинарная, на 8 Мп.

Смартфон получил защиту от воды и пыли по стандарту IP67, модуль NFC и встроенный в кнопку на боковой грани сканер отпечатков пальцев.

Аппарат доступен в матовом и глянцевом вариантах черного корпуса.

В продажу игровой смартфон Razer Phone 2 поступит с 11 октября. Приобрести его можно будет пока только в США. Рекомендованная стоимость новинки — 799 долларов (примерно 53 500 рублей по текущему курсу). Дополнительно к смартфону можно купить фирменную док-станцию беспроводной зарядки (стоит 100 долларов) или кевларовый или кожаный защитный чехол.

Добавить комментарий

Войти с помощью: