Представлен смартфон Vivo APEX 2019, лишенный кнопок и разъемов

Как и ожидалось, сегодня в Китае компания Vivo представила инновационный смартфон APEX 2019, полностью лишенный кнопок и разъемов. Он получил большой безрамочный экран, корпус без стыков, новейший процессор Sanpdragon 855 и 12 ГБ оперативной памяти.

Технические характеристики Vivo APEX 2019

Новинка оснащена большим 6,39-дюймовым дисплеем с едва заметными рамками. APEX 2019 стал первой моделью компании, получившей AMOLED-экран с поддержкой технологии Sound On Display. Дисплей играет сразу несколько ролей. Он используется и по прямому назначению, и одновременно служит в качестве дактилоскопического сканера, микрофона и динамика. Претерпели изменения и боковые клавиши — их заменили на сенсорные емкостные поверхности, чувствительные к силе нажатия.

При создании корпуса смартфона применялась технология Super Unibody: между передней и задней панелями нет стыков. По словам производителя, APEX 2019 словно бы обернут специальной стеклянной пленкой. Благодаря стеклянному корпусу новинка поддерживает быструю беспроводную зарядку. Кроме того, APEX 2019 имеет магнитные коннекторы, расположенные в нижней части задней панели, для подключения комплектного кабеля питания.

Построен аппарат на новейшей флагманской однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 855. Топовая версия получила 12 ГБ оперативной памяти и встроенный флеш-накопитель объемом 512 ГБ.

Тыльная двойная камера оборудована модулями на 12+13 Мп, а фронтальной камеры у Vivo APEX 2019, судя по всему, нет. Во всяком случае, во время анонса смартфона он ней не было сказано ни слова.

Когда новинка выйдет в продажу, как и ее стоимость, производитель не сообщил. Ожидается, что на прилавках магазинов инновационный смартфон Vivo APEX 2019 появится до конца 2019 года.

 

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: