Представлен HTC U19e: двойная камера, фирменные стереодинамики и прозрачный корпус

Компания HTC после затянувшегося затишья представила смартфон среднего уровня HTC U19e, особенностями которого стали тройная камера, фирменные стереодинамики и необычный дизайн.

Технические характеристики новинки

Смартфон оснащен IPS-дисплеем диагональю 6 дюймов с разрешением Full HD+ (2160х1080 пикселей) и соотношением сторон 18:9. Экран имеет довольно большие по современным меркам нижнюю и верхнюю рамки. Ни выреза, ни «челки» у смартфона нет. Не получил он и подэкранный сканер отпечатков пальцев. Он находится на тыльной стороне.

HTC U19e доступен в двух цветовых решениях корпуса: светло-зеленом и фиолетовом. Второй вариант интересен прозрачной вставкой в верхней части задней панели.

Новинка построена на базе производительного процессора Snapdragon 710. Оперативной памяти много — 6 ГБ. Встроенный флеш-накопитель получил емкость 128 ГБ. Его можно расширить картами памяти формата microSD до 2 ТБ.

Основная камера у смартфона двойная с датчиками разрешением 20+12 Мп. Есть поддержка двукратного оптического зума. Фронтальная камера тоже сдвоенная, сочетающая сенсоры на 24+2 Мп. Ее можно использовать для идентификации по лицу пользователя.

За питание отвечает аккумуляторная батарея емкостью 3930 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки. Работает аппарат под управлением операционной системы Android 9 Pie.

Как и флагманские модели производителя, HTC U19e оснащен фирменными стереодинамиками HTC BoomSound.

Смартфон HTC U19e уже доступен для покупки в Тайване по цене 474 доллара.

Вместе с моделью U19e компания HTC представила смартфон HTC Desire 19+, относящийся к более бюджетному сегменту.

Он получил 6,2-дюймовый экран с разрешением HD+, процессор MediaTek Helio P35, 4 или 6 ГБ ОЗУ, тройную тыльную камеру и 16-мегапиксельную «фронталку».

Добавить комментарий

Войти с помощью: