Рассекречены характеристики ZTE Blade V9

Смартфоны с трендовым соотношением сторон 18:9 в этом году были представлены почти всеми компаниями. В стороне осталась ZTE. Но и она в следующем году выпустит полноэкранный безрамочный смартфон ZTE Blade V9, который придет на смену Blade V8. Информация об устройстве появилась на испанском сайте производителя, но вскоре была удалена. Что появляется в сети, остается в ней навсегда, и мы теперь знаем практически всё о технических характеристиках и дизайне еще не представленного официально смартфона.

Каким будет ZTE Blade V9

Смартфон получил 5,7-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9. Аппаратная основа — восьмиядерный чипсет Snapdragon 450, 2/3/4 ГБ оперативной памяти и флеш-накопитель на 16/32/64 ГБ. Аппарат поддерживает карты памяти, но отдельного слота под них не выделено.

Основная камера двойная, оснащенная модулями на 16 и 5 Мп. Фронтальная камера разрешением 13 Мп.

Аккумулятор устройства получил емкость 3200 мАч.

Как ожидается, работать ZTE Blade V9 будет под управлением операционной системы Android Oreo.

Внешний вид смартфона

Корпус предстоящей новинки покрыт стеклом с обеих сторон. Толщина корпуса составляет 7,5 мм. Минус такого дизайна — быстрое загрязнение тыльной и лицевой панели отпечатками пальцев, хотя внешне стеклянный смартфон смотрится привлекательно.

Поскольку аппарат получил полноэкранный дисплей с узкими рамками, подобно другим производителям ZTE была вынуждена переместить сканер отпечатков пальцев на заднюю панель. На тыльной панели, кроме дактилоскопического датчика, разместилась сдвоенная камера, состоящая из модулей на 16 Мп и 5 Мп.

Ожидается, что новинка будет доступна в черном и золотистом цветовых решениях корпуса.

Скорее всего, анонс смартфона компания планирует провести на выставке CES 2018, которая пройдет в Лас-Вегасе с 9 по 12 января. О стоимости предстоящей новинки информации нет.

 

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: