Самые дорогие телефоны в истории человечества

Компания Apple оценила свой новый флагман iPhone XS Max в максимальной комплектации в неслыханную сумму — 127 990 рублей. Морально готова отдать столько денег за телефон лишь малая часть потребителей. Вместо топового iPhone XS Max можно купить подержанный автомобиль, сделать небольшой ремонт, обновить компьютер новой видеокартой.

Цена нового айфона шокирует, но есть смартфоны, которые стоят гораздо дороже.

Dior Reverie

Уникальный смартфон от модного Дома оснащен 3,2-дюймовым LCD-экраном, 5-мегапиксельной камерой, аккумуляторной батареей емкостью 900 мАч и набором приложений.

Галерея и коллекция анимаций знакомит пользователя с историей модного Дома Dior. Одним из самых дорогих смартфонов в мире Dior Reverie делают 1 539 бриллиантов, украшающих корпус аппарата.

Он инкрустирован 46 деталями из натурального перламутра, повторяющими знаменитый плетеный узор Dior, и 18-каратным белым золотом. Смартфон, собранный вручную по Франции, стоит 78 000 фунтов стерлингов.

GoldVish Le Million

Телефон Le Million не может похвастаться продвинутыми техническими характеристиками, зато он получил в буквальном смысле ослепительная отделка и необычную форму, напоминающую бумеранг. Аппарат создан швейцарской компанией Gold Vish Luxury Communications. Он получил корпус из 18-каратного золота и украшен 1800 бриллиантами. Их общий вес составляет 120 карат.

Стоит GoldVish Le Million миллион евро. Благодаря своей баснословной цене он попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый дорогой телефон в мире. Всего было создано три модели устройства и все три нашли своих владельцев.

Gresso Luxor Las Vegas Jackpot

Еще один люксовый смартфон стоимостью около 1 миллиона долларов.

Корпус аппарата выполнен из золота. В своих моделях производитель применяет редкие породы дерева, поэтому задняя панель сделана из двухсотлетнего африканского черного дерева. Корпус инкрустирован редкими драгоценными камнями — черными бриллиантами общим весом 45.5 карата. Но это еще не все. Каждая клавиша клавиатуры изготовлена из отполированного вручную сапфира. Модель вышла в свет в трех экземплярах.

Diamond Crypto Smartphone

Смартфон, созданный в сотрудничестве с ювелиром Питером Алузоном и российской компании Ankort, оценивается в 1,3 миллиона долларов. Таким дорогим аппарат делает корпус, выполненный из платины, навигационная кнопка, сделанная из 18-каратного розового золота и инкрустированная 28 бриллиантами.

Stuart Hughes iPhone 4S Elite Gold

Один из самых дорогих телефонов в мире стоит баснословных денег — 9,2 миллиона долларов. Корпус сказочно дорого мобильного устройства выполнен из 24-каратного золота и инкрустирован 500 белых бриллиантов.

Общий вес драгоценных камней составляет больше 100 карат. Навигационная клавиша, как и положено у люксовых телефонов, представляет собой 7,4-каратный розовый бриллиант, украшенный алмазами весом 2,6 карат. На задней панели 53 бриллиантами выложен логотип производителя.

Добавить комментарий

Войти с помощью: