Смартфон Nubia Z17 бьет рекорды продаж в Китае

Смартфон Nubia Z17, не уступающий по техническим характеристикам последним флагманам, 1 июня был официально представлен в Китае. Шестого июня он поступил в продажу у себя на родине. Впечатляющие характеристики и привлекательная стоимость сделали смартфон необычайно популярным. Как сообщает один из крупных интернет-магазинов Китая Jingdong, в течение 51 секунды раскупили миллион смартфонов Nubia Z17. Сколько продано на сегодня смартфонов Nubia Z17, представители магазина Jingdong не уточняют.

Технические характеристики модели

Nubia Z17 есть чем удивить пользователя. Это первое мобильное устройство, оснащенное функцией быстрой зарядки Quick Charge 4.0+, которое стало доступно для жителей Китая. К слову, использовать технологию быстрой зарядки владельцы смартфона пока не смогут – в комплекте с устройством идет только зарядное устройство Quick Charge 3.0. Дело не в том, что производитель последовал примеру многих других компаний, и решил сэкономить на комплекте поставки. На рынке на данный момент нет нужных зарядных устройств. Представители компании Nubia никак не прокомментировали эту ситуацию и не уточнили, получат ли владельцы смартфона подходящие зарядные устройства в будущем.

Флагман получил безрамочный 5,5 дюймовый дисплей, покрытый закаленным стеклом Corning Gorilla Glass и новейшую аппаратную платформу Snapdragon 835. На рынок выйдут несколько вариантов смартфона: с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ энергозависимой памяти и модель попроще, оснащенная 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной флеш-памяти

Двойная основная камера представлена модулями разрешением 23 и 12 Мп. Есть запись видео 4K, быстрая фокусировка и оптический зум. Фронтальная камера имеет разрешение 16 Мп.

Смартфон получил мощный аккумулятор емкостью 3200 мАч, поддерживающий технологию быстрой зарядки.

Дизайн модели

Смартфон получил запоминающийся высококлассный дизайн. Полоски красного цвета, независимо от расцветки корпуса девайса, окаймляют объектив основной камеры и кнопку Home. Выполнен смартфон в металлическом корпусе, защищенном от попадания влаги. Доступны пять вариантов расцветок корпуса: черная, красная, золотистая, синяя и черно-золотистая.

Стоимость смартфона с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти составит 411 долларов, или порядка 23ооо рублей по текущему курсу. За устройство с топовой комплектацией придется заплатить 583 доллара, или 33ооо рублей.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: