Смартфон OnePlus 5T выходит на российский рынок

Теперь и россияне могут приобрести популярный флагман OnePlus 5T в официальных магазинах, а не заказывать его в других странах. Компания «Марвел-Дистрибуция», заключившая в 2016 году договор на поставку устройств и аксессуаров OnePlus на территории России, объявила о дате старта официальных продаж смартфона.

OnePlus 5T поступит в продажу 26 января. Приобрести смартфон можно в четырех сетях магазинов электроники: «Связном», и М.Видео, МТС и ДНС. Флагман доступен в России в двух модификациях: 6 ГБ + 64 ГБ оперативной и встроенной памяти и 8 ГБ + 128 ГБ ОЗУ и ПЗУ. Рекомендованная цена базовой версии — 41 990 рублей, старшей модели — 44 990 рублей. Стоимость огорчает и вызывает недоумение, поскольку, например, в США приобрести смартфон можно за 28 000 рублей и 32 000 рублей соответственно.

Основные особенности OnePlus 5T

Флагман был анонсирован в ноябре 2017 года и получил топовые характеристики. Он оснащен 6,01-дюймовым дисплеем с матрицей Optic AMOLED с соотношением сторон 18:9 и разрешением Full HD+. Экран практически безрамочный с небольшими плашками снизу и сверху. Благодаря матрице Optic AMOLED дисплей получил невероятную яркость и контрастность.

Внешним видом аппарат отличается от предшественника: кнопки управления стали наэкранными, сканер отпечатков пальцев переехал на заднюю панель. Кроме дактилоскопического сканера, для разблокировки смартфона в OnePlus 5T предусмотрен второй вариант — Face Unlock, или разблокировка по лицу при помощи фронтальной камеры.

Аппаратная основа устройства — процессор Qualcomm Snapdragon 835, 6 или 8 ГБ оперативной памяти и 64 или 128 ГБ ПЗУ. Двойная основная камера получила модули разрешением 20 Мп и 16 Мп, фронтальная камера 16-мегапиксельная.

Аккумулятор емкостью 3300 мАч поддерживает функцию быстрой зарядки.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: