Смартфон Xiaomi Redmi Note 4X получил 10-ядерный процессор и прошел сертификацию

Xiaomi, или «Сяоми» в русской интерпретации – одна из активно развивающихся китайских компаний, стабильно поставляющих на рынок мобильных устройств свои новинки. Буквально на днях в сеть попала информация о технических характеристиках нового флагмана компании, Xiaomi Mi6, анонс которого назначен на 11 апреля. И снова продукция «Сяоми» у всех на слуху – из Китая пришло сообщение об успешной сертификации смартфона Xiaomi Redmi Note 4X, оснащенного 10-ядерным процессором и 4 Гб ОЗУ. Модель получила номер MBT6A5.

Дизайн новинки и технические характеристики практически не отличаются от других устройств линейки Redmi Note 4X, и это огорчает. Компания продолжает выпускать однотипные гаджеты, не имеющие яркой индивидуальности.

Технические характеристики модели

Смартфон является почти точной копией своего собрата Redmi Note 4X, оснащенного восьмиядерным чипом Qualcomm Snapdragon 625. Новинка же базируется на 10-ядерном процессоре MediaTe Helio X20.

Судя по документации, опубликованной на сайте TENAA, смартфон получил 5,5-дюймовый дисплей, 4 Гб ОЗУ и 64 Гб встроенной памяти, 13-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры, сканер отпечатков пальцев и аккумулятор 4000 мАч. Корпус новинки выполнен из металла. Предполагается, что на рынок модель выйдет в десяти расцветках: белой, золотой, розовой, черной, серебристой.

Цена модели

О стоимости Redmi Note 4X с 10-ядерным процессором не сообщается. Впрочем, можно ориентироваться на ближайшую похожую модель из ряда Redmi Note 4X с ценой около $200. Сомнительно, что компания существенно увеличит стоимость новинки.

Об анонсе нового смартфона от Xiaomi пока не сообщается.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: