Спецификации OnePlus 6 стали известны до анонса

Регулятор TENAA часто становится надежным источником информации о технических характеристиках еще не анонсированных устройств. На этот раз рассекреченной оказалась информация о характеристиках смартфона OnePlus 6, который должны представить публике 16 мая.

Ничего особенного и неожиданного в спецификациях очередного «убийцы флагманов» нет, все ожидаемо и прогнозируемо. Так каким будет новый флагман от OnePlus?

Предполагаемые технические характеристики грядущей новинки

Экран у OnePlus 6 будет новомодным по всем статьям: диагональю 6,28 дюйма, с вырезом в верхней части. Матрица используется OLED, разрешение дисплея — 1080х2280 точек.

Аппаратная основа флагманская — новенький чипсет Snapdragon 845, оперативной памяти с большим запасом — 6 ГБ. Для тех, кто любит все самое мощное и топовое, будет версия с 8 ГБ ОЗУ. Накопитель в базовой модификации аппарата получит объем в 64 ГБ. Топовую версию оснастят 128 или всеми 256 ГБ. Будет ли новинка поддерживать карты памяти, неизвестно.

Основная камера будет двойной, с модулями разрешением 20+16 Мп. Фронтальная камера 16-мегапиксельная.

Емкость батареи, пожалуй, единственное, что разочаровывает в новом флагмане. Для такого большого экрана и мощной аппаратной основы АКБ на 3300 мАч будет маловато. Впрочем, об автономности устройства можно будет судить только после анонса. Вероятнее всего, аккумулятор OnePlus 6 будет поддерживать технологию быстрой и беспроводной зарядки. TENAA об этом ничего не сообщает.

Работать аппарат будет под управлением последней версии операционной системы Android.

Как ожидается, смартфон получит несколько новых расцветок. По традиции, будет выпущено и специальное издание с ярко-красным цветом корпуса.

По предварительной информации, цена для китайского рынка составит около 33 000 рублей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: