Стала известна дата анонса безрамочного смартфона Nubia Z17S

Китайская компания ZTE, хотя и является вторым по величине производителем мобильных устройств у себя на родине, не входит в число мировых лидеров рынка смартфонов. Но это не мешает ей активно внедрять в свою продукцию модные тенденции, такие, как бескрайние экраны. В начале лета 2017 года суббренд компании представил безрамочный смартфон Nubia Z17. Фишками устройства стали большой экран без боковых рамок, двойная камера и 8 ГБ оперативной памяти. Дизайн и техническая оснащенность девайса понравились пользователям, и компания решила продолжить работу над линейкой смартфонов Nubia Z17. Вчера компания объявила дату анонса нового устройства — Nubia Z17S. Он будет представлен на родине 12 октября 2017 года.

Технические характеристики грядущей новинки

Это очередной безрамочный девайс компании с неплохим «железом» и приятным дизайном. Несмотря на то что на опубликованном официальном тизере указана только дата анонса, инсайдеры уверены, что речь идет о смартфоне Nubia Z17S.

Грядущая новинка получит 5,2-дюймовый дисплей. Ожидается, что у смартфона будут очень узкие рамки сверху и снизу дисплея. Из-за этого сканер отпечатков пальцев разместится на задней стороне корпуса. Напомним, что вышедший ранее Nubia Z17 был оснащен экраном диагональю 5, 5 дюйма. Возможно, поэтому грядущая новинка получила в своем названии букву s.

Аппаратной основой устройства, по предположениям, станет восьмиядерный чипсет Snapdragon 835 и 6 или 8 ГБ оперативной памяти.

Основную камеру девайс получит двойную, разрешением 13 Мп. Фронтальная селфи-камера 16-мегапиксельная.

В качестве программного обеспечения смартфона выступит оперативная система Android 7.1.1 Nougat с фирменной оболочкой Nubia UI 5.0.

Аккумулятор устройства получит емкость 3100 мАч и поддержку быстрой зарядки.

Смартфон будет обладать приятным дизайном в виде стеклянной тыльной поверхности, предположительно с эффектом 3D.

 

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: