Флагман Honor View 20 доступен для предварительного заказа

Несколько дней назад на европейском и российском рынках состоялся анонс флагманского смартфона Honor View 20. В Китае аппарат был анонсирован на месяц раньше и под другим названием — Honor V20.

Сейчас интересный смартфон со множеством новых фишек стал доступен для предварительного заказа. Продажи Honor View 20 начнутся 31 января. В России новинка доступна в двух модификациях и четырех расцветках корпуса. Смартфон в конфигурации с 6 ГБ оперативной памяти представлен в сапфировом синем и полночном черном цвете, а версия с объемом памяти 8 ГБ — в мерцающем синем и мерцающем красном цвете.

Рекомендованная цена младшей модели — 37990 рублей. Первые покупатели, оформившие раньше остальных предварительный заказ, гарантированно получат отличный подарок — смарт-часы Honor Watch Magic. К слову, их цена при покупке отдельно немаленькая — 12990 рублей и 13990 рублей в зависимости от выбранной расцветки.

Спецификации Honor View 20

Одна из ключевых особенностей смартфона — дисплей, получивший отверстие под фронтальную камеру. Экран диагональю 6,4 дюйма и разрешением 2310×1080 точек. Аппарат стал первым смартфоном компании, получившим безрамочный дисплей All-View без моноброви и верхней рамки. От последней удалось избавиться, поместив 25-мегапиксельную фронтальную камеру в отверстие в дисплее.

Еще одной особенность смартфона стала 48-мегапиксельная камера с сенсором Sony IMX586. Она поддерживает режим сверхчеткой съемки, делая несколько снимков и собирая из них изображение с высокой детализацией. Основной модуль камеры работает в паре с 3D TOF-камерой, отвечающей за точное измерение расстояния до объектов.

«Сердце» Honor View 20 — фирменный процессор Kirin 980. Оперативной памяти 6 или 8 ГБ в зависимости от версии устройства. Встроенный накопитель емкостью 128 или 256 ГБ.

За питание смартфона отвечает аккумулятор на 4000 мАч.

Добавить комментарий

Войти с помощью: