Флагман LG V30 будет представлен с версией Plus

Компания LG официально объявила дату релиз флагмана LG V30. Как и ожидалось, девайс будет представлен на специальной пресс-конференции, которая пройдет 31 августа, в преддверии выставки IFA 2017 в Берлине. Смартфон будет представлен в двух версиях – V30 и V30 Plus.

Некоторые технические характеристики флагмана стали известны благодаря многочисленным утечкам.

«Начинка» LG V30

Устройство получит большой 6-дюймовый дисплей Full Vision, восьмиядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти. Емкость аккумулятора составит 3200 мАч.

Особый интерес вызывает камера фаблета. Компания LG на днях опубликовала пресс-релиз, в котором подтвердила, что V30 получит объектив Crystal Clear Lens со стеклянными линзами и рекордной на сегодня диафрагмой F/1,6. Данный объектив способен захватывать на 25% больше света. К слову, самые светосильные объективы с диафрагмой F/1,7 сейчас используются в камерах двух смартфонов: Samsung Galaxy S8 и HTC U11.

По сравнению с предыдущей моделью, LG V20, модуль камеры LG V30 уменьшился на 30%. Используемые в объективе линзы выполнены не из пластика, а стекла. По заверениям производителя, стеклянные линзы обеспечивают более естественную передачу цвета.

Что касается V30 Plus, он получит такие же характеристики, что и базовая версия, за исключением удвоенного объема ПЗУ.

Цена новинок и дата начала продаж

Инсайдеры рассекретили стоимость грядущих фаблетов LG. Цена базовой модели V30 составит порядка $700. Версия Plus оценивается значительно дороже – в $875.

Как ожидается, новинки поступят в продажу на южнокорейском рынке 15 сентября. Чуть позже, 31 сентября, LG V30 и V30 Plus будут доступны для покупки в Германии. Будут ли представлены фаблеты в других европейских странах и России, пока неизвестно.

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: