Юбилейный смартфон Meizu 15: подробности о юбилейном смартфоне компании

Этой весной компания Meizu будет праздновать 15-летний юбилей. К памятной дате производитель разрабатывает новый флагманский аппарат Meizu 15 Plus. В сети появилось немало подробностей о предстоящей новинке. Каким же будет юбилейный флагман от Meizu?

Предполагаемые характеристики новинки

Ожидается, что смартфон выйдет в двух модификациях: базовой и премиальной. Первая, по слухам, получит чипсет Snapdragon 660, а в Meizu 15 Plus установят Snapdragon 845. Базовую модель оснастят 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, а премиальная версия получит 8 ГБ оперативки.

Особенностью новинки должен стать безрамочный 5,8-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением QHD+, практически лишенный рамок с трех сторон. Отступ сверху останется. Изначально сообщалось, что экран получит соотношение сторон 18:9, но, согласно последним утечкам, Meizu 15 оснастят обычным дисплеем с соотношением сторон 16:9. Возможно, широкоформатный экран достанется премиум-версии флагмана.

Еще одной особенностью аппарата станет замена традиционной физической кнопки mBack на виртуальную клавишу Super mBack. Это решение реализовано в недавно анонсированном смартфоне Meizu M6s.

Ожидается, что смартфон получит двойную основную 20-мегапиксельную камеру с вертикальным расположением, фронтальный модуль разрешением 16 Мп и сканер отпечатков пальцев, размещенный на задней панели.

Корпус аппарата будет выполнен из металла.

Дата анонса

Ожидается, что флагманский смартфон будет представлен во время одного из самых значимых китайских торжеств — Праздника весны (Китайский Новый год), который отмечается в конце зимы. По предварительной информации, Meizu 15 Plus поступит в продажу в начале весны, возможно, уже в марте. Предполагаемая стоимость устройства составит не менее $520.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: