Кроссплатформенная игра Dota Underlords вышла для Android, iOS и ПК

Dota Underlords

Dota Underlords — затягивающая кроссплатформенная боевая стратегия с экономическим уклоном.

Скачать бесплатно:

Корпорация Valve неделю назад открыла доступ всем желающим к новой игре Dota Underlords.

Ранее игра была запущена в режиме тестирования для владельцев Dota 2 Battle Pass. Как сообщил разработчик, игра будет находиться в режиме открытого тестирования несколько месяцев и лишь затем состоится полноценный запуск с лордами-аватарами, персонажами, боевым пропуском, различными игровыми режимами и сезонными акциями.

Особенность Dota Underlords — кроссплатформенность. Игру можно начать на смартфоне или планшете и продолжить на компьютере.

Dota Underlords — геймплей и персонажи

Dota Underlords — это стратегическая игра с упором на экономическую составляющую. По геймплею она похожа на игры жанра Auto Chess. Игрок приобретает персонажей с разными способностями и характеристиками, выставляет их на шахматную доску и следит за самостоятельно сражающимися юнитами.

Побеждая, он может прокачивать свой уровень. За победы в раундах можно получать предметы-артефакты.

В каждой партии участвует по восемь фигурок-персонажей с разными характеристиками и навыками. Для победы игроку нужно постараться подобрать максимально боеспособную команду. При проигрыше игрок получает урон и снижается в общем рейтинге.

Игра подбирает соперников рандомно, но учитывает уровень игроков, поэтому новички могут не опасаться поединков с прокаченными соперниками.

Вне зависимости от результатов поединков игроки получают монеты. Их можно потратить на покупку новых юнитов или приобрести опыт. Чем выше опыт, тем выше уровень игрока. От уровня зависит, какое количество юнитов можно выставить на поле. У игроков с высоким уровнем выше шансы получить дорогих персонажей, которые рандомно появляются в магазине.

Для прокачки героев нужно собрать три одинаковые фигурки — тогда они соберутся в одну с более высокими характеристиками. Таким путем можно усилить юнита дважды. В дальнейшем для прокачки понадобится собрать 9 фигурок юнита.

Dota Underlords — затягивающая кроссплатформенная боевая стратегия с экономическим уклоном.

Вопрос: У меня нет Google Play, что делать?
Ответ: Скачать Google Play Маркет

Добавить комментарий

Войти с помощью: