Мультиплеерные аркады Paper Racing и Run in Crowd

Играть в хорошую аркадку всегда интересно, а если при этом есть возможность посоревноваться с живым соперником, то это приятно вдвойне. Papaer Racing и Run in Crowd именно такие игры, завязанные на сетевой игре.

Первая игра — Paper Racing простая донельзя, но при этом дарит море хорошего настроения и веселья. В этой игре вам предстоит стать участником соревнования по разматыванию рулона туалетной бумаги. Соперник для сего мероприятия выбирается случайным образом из всех желающих в сети.Paper Racing

Правила простые, кто первый размотал свой рулон, тот и победил. В процессе, в левом углу экрана вы видите рулон оппонента, что дает возможность оценить ваше положение относительно соперника и, если требуется, поднажать.

Вторая игра немножко посложнее, но не менее увлекательна. Исходя из названия, становится понятно, что основная цель игры это бежать, но бег не простой, а с препятствиями и на выживание.  Вы выступаете в роли маленькой сущности с одним глазом, рядом с вами такие же как и вы непонятные создания, и все почему то куда то бегут. Постепенно темп нарастает,  а препятствий становится все больше, среди них пропасти и периодически появляющиеся, откуда ни возьмись, вполне человеческие ящики.

Run in Crowd

Управлять существом можно по нажатию на экран, одно нажатие один прыжок. Находясь в воздухе, повторный тап дает возможность подпрыгнуть еше раз. Так же, в наших силах регулировать высоту прыжка, чем дольше держим, тем выше циклопчик подпрыгивает.

Игра бесплатная, есть возможность персонализировать вашего персонажа, но сделать это можно только за денежку.

Видеообзор сетевых аркад для Андроид

Маркет: Paper Racing, Run in Crowd

Добавить комментарий