Лучшие детекторы лжи на Android

В последнее время на просторах PlayMarket можно обнаружить не одно приложение-детектор лжи. Вот она, революция! Теперь НИКТО не сможет тебя обмануть! Никто. Ведь всегда под рукой есть гаджет, в котором теперь будет детектор лжи. Давай, попробуй соврать – тебя раскусят в пол секунды!

На самом деле, я шучу. Понятно, что технологии еще не дошли до такого уровня. А вот догадаться создать прикольное приложение, с помощью которого можно разыграть своих друзей получилось на славу.

Как уже можно было догадаться, данная статья будет посвящена детекторам лжи на Android. Мы разберем самые популярные и прикольные.

«Детектор лжи» — по голосу

И начнем с приложения «Детектор лжи» от разработчиков из RoDaz Soft. Данная программка «распознает» правду и ложь с помощью ультрамодного и супер инновационного сканирования вашего голоса. Все просто – перед вами нарисован микрофончик – нажимаем на него – говорим утверждение – ждем анализа…. И та-дам!!! Вердикт. Либо правда, либо ложь.

Детектор ЛжиДетектор лжи

Маркет: скачать «Детектор лжи» по голосу

«Lie Detector» — по отпечатку пальцев

Второй наш подопытный – приложение Lie Detector. Данная программка может отличить правду по отпечатку пальца! Такие вот дела! Прикладываем палец, идет сканирование, говорим утверждение – все, результат не экране.

Детектор лжи по отпечатку пальца

Детектор лжи по отпечатку пальца

Маркет: скачать «Lie Detector» — по отпечатку пальцев

«Глаза и лицо – детектор лжи»

И последнее приложение – «Глаза и лицо – детектор лжи». Чтобы запустить сканирование, необходимо нажать соответствующую кнопку и навести камеру на лицо или глаза потенциального вруна.

Глаза и лицо – детектор лжи»

Глаза и лицо – детектор лжи»

Маркет: скачать «Глаза и лицо — детектор лжи»

Такие вот три метода отличить истину от обмана существует для платформы Android. Понятное дело, что это просто шутка! Но для классного розыгрыша своих друзей можно применить как безграничную фантазию, так и такого рода приложения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*