Незлые птички Fluffy Birds

Да да, совсем не злые, а очень даже милые и пушистые. Игра не оставит равнодушными всех любителей жанра «собери в линию».  Три вариации игры: стандарт, пазл и релаксация с легкостью помогут скоротать время и отвлечься от будничной суеты.

Геймплей игры выдержан в классике жанра – необходимо собирать три и более птичек одного цвета рядом, допускаются совпадения как по горизонтали так и по вертикали. Перемещать наших разноцветных воробушков можно только целым рядом, а не по одному экземпляру, как это иногда встречается в играх этого жанра.

Теперь подробнее о разновидностях режимов. В типах стандарт и релаксация мы набираем очки, собирая линии из птичек одного цвета, разница заключается в том, что в режиме релаксация нет ограничения по времени, в отличие от стандарта, где на игру выделяется 6 минут. Так же можно получать бонусы по 9 тысяч очков, за собирание в ряд золотых яиц,  которые появляются на поле при выполнении условия –  необходимо собирать воробушков определенного размера, список условий  находится в левом верхнем экране игры.

Третий режим игры это пазл. Тут уже не надо собирать цветные ряды, целью является выстроить данный набор птиц в первоначальный вид, который показывается перед началом уровня и в поле условий. Вот тут, как мне кажется, и придется поработать мозгом, ибо я с лета застопорился на третьей миссии 😀

puzzle fluffy birds

На мой взгляд, основной фишкой игры является звуковое оформление. Фоновая музыка и сэмплы очень качественные, что значительно увеличивает эффект погружения. В стандартном режиме 6 минут пролетают незаметно.

В целом игра на высоте, установил месяца 3 назад, до сих пор периодически захожу убить минутку другую. А что скажете вы? Делитесь своим впечатлением в комментах 😉

Видео игры Fluffy Birds

[appbox googleplay com.gameduell.fluffybirdsfreenew]

Незлые птички Fluffy Birds: 1 комментарий

  • 13.03.2012 в 8:54 дп
    Permalink

    я тоже хочу таких птичек….. они такие приставучие и няшные!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*