«Стрелка» — лучший антирадар для Андроид



Получали ли вы когда-нибудь штрафы от ГИБДД по почте? Да уж, наверняка не самое приятное письмо в вашей жизни. Такое могло произойти скорее всего из-за того, что вы попались в объектив специальных дорожных камер, в том числе таких опасных, как Стрелка-СТ и безрадарные комплексы «Автодория», измеряющие среднюю скорость на участке, а также камеры конролирующие полосу общественного транспорта, проезд на красный свет и др. Избежать таких неприятностей поможет одно очень удобное и полезное приложение «Стрелка» для Андроид. антирадар для андроидПрограмма не является классическим радар-детектором, а определяет камеры по координатам в базе данных. Основной функционал приложения «Стрелка» направлен на своевременное уведомление водителя о приближении к зафиксированному в базе данных объекту— это может быть любая камера, пост ДПС, а также опасности на дороге.


Отличительной чертой программы является тот факт, что она уведомляет об объектах, которые не определяются радар-детекторами (комплексы контроля скорости на участке «Автодория», фиксацию выезда на полосу общественного транспорта, проезд на красный свет и т.п.) Такие объекты содержатся в базе данных, которую вы можете найти по ссылкам: www.rd-forum.ru (тут так же обсуждаются новые камеры) и www.speedcamonline.ru. Кроме того вы можете подключать к программе любые другие базы данных (в любых форматах и с выбором типов объектов), которые легко находятся на просторах интернет, а также можно добавлять свои собственные объекты, например зоны платных парковок, кафе или отель, что будет очень полезно для тех кто часто совершает длительные загородные поездки.

антирадар для андроид антирадар для андроид

Соответствующее сообщение появляется поверх всех запущенных программ, что очень удобно если вы пользуетесь смартфоном в качестве навигатора. Антирадар «Стрелка» сработает на определенном расстоянии до камеры:

  • 1000-2000м
  • 300-1000м
  • 50-300м

При этом в настройках можно задать звуковое уведомление. В всплывшем окошке отображается текущее расстояние до «Стрелки» или Автодории, ваша скорость и действующее ограничение на данном отрезки дороги. Помимо настроек расстояния есть еще уйма тонкостей, которые полностью помогут настроить антирадар под себя, например возможность голосового уведомления (с проговариванием объекта, дистанции и ограничения скорости), управление подсветкой экрана, экономия заряда батареи, режимы город-трасса-мегаполис, поддержка внешнего GPS, запуск антирадара в автоматическом режиме по событиям включения питания, gps, wi-fi, bluetooth, настройка положения и формы окна и т. п.

антирадар для андроидантирадар для андроид

Кроме того, встроенная база программы «Стрелка» позволяет работать не только в России но и соседних странах таких как Украина, Белоруссия, Прибалтика и Финляндия, а при загрузке других баз (из текстовых файлов или по прямым ссылкам) — в любой стране. Кстати, если вы не только поклонних Андроид, то стоит отметить о наличии версии радар детектора «Стрелка» для iOS, а также синхронизация списка баз для загрузки между вашими устройствами как на Android, так и на iPhone/iPad.

Вариантов установки приложения антирадар «Стрелка» несколько:

Доступно 2 версии программы это базовая бесплатная версия с ограниченным функционалом, и платная версия с расширенным возможностями по цене всего 190, если ставить из маркета, или 150 рублей при активации программы через сайт разработчика. Согласитесь, небольшие деньги с учетом того, сколько этот антирадар поможет вам сэкономить, так например, минимальные штрафы на территории РФ начинаются с 500 рублей, что уже с лихвой окупает затраты на покупку приложения.

Если у вас остались какие либо вопросы по установке или настройке программы, можете задавать их в комментариях обязательно отвечу.

Вопрос: У меня нет Google Play, что делать?
Ответ: Скачать Google Play Маркет

«Стрелка» — лучший антирадар для Андроид: 11 комментариев

  • 14.07.2014 в 8:45 дп
    Permalink

    Здравствуйте. Скачал бета-версию на телефон самсунг андроид 2.2. Программа работает отлично, только у меня одна проблема. Сообщения о камерах появляется только за 200 метров, не смотря на то, что в настройках выставил максимальное значение. Это так работает бета-версия или это проблема с телефоном?

  • 15.07.2014 в 7:20 пп
    Permalink

    Здравствуйте! Скачал и установил на смартфон бесплатную версию. А как настройки действительны только в платной версии или можно и эту как то настроить?

  • 05.08.2014 в 3:07 пп
    Permalink

    Здравствуйте. Купил Вашу программу на андроид. Всё работает отлично, я очень доволен. У меня вопрос другого плана, я хочу поменять свой гаджет на другой, мне нужно снова покупать программу или можно как-то пользоваться своей зарегистрированной версией на новом гаджете.

  • 01.02.2015 в 5:41 дп
    Permalink

    купил последнюю версию приложения 5.2 какие специальные настройки требуются для работы этого приложения в других регионах например Краснодарский ,Ростовский,Ставропольских краях.

    • 03.02.2015 в 6:48 дп
      Permalink

      Последняя версия 5.12
      Никаких дополнительных действий не надо — в базе вся Россия, СНГ, Прибалтика и Финляндия

  • 08.06.2015 в 8:52 дп
    Permalink

    интересует работа программы по блютуз соединению. Езжу на мото. В шлеме встроена стерео блютуз гарнитура. Будет ли идти звук от вашей программы в гарнитуру??? Например навител навигатор голосовые подсказки работают отлично, музыку с телефона тоже слушаю, FM-радио.
    Спасибо.

Добавить комментарий

Войти с помощью: