В России появились умные часы Huami Amazfit GTR с защитой от воды и NFC

Бренд Huami, дочерняя компания Xiaomi, привез в Россию смарт-часы Huami Amazfit GTR. Новинка получила AMOLED-экран, защищенный от воды корпус и модуль NFC для бесконтактной оплаты.

Технические характеристики и особенности умных часов

Huami Amazfit GTR доступны в двух размерах — 47 мм и 42 мм. На мужскую руку и женскую, соответственно. Старшая версия получила 1,39-дюймовый дисплей с разрешением 454×454 пикселей, младшая — экран диагональю 1,2 дюйма с разрешением 390×390 точек. Дисплеи защищенный стеклом Corning Gorilla Glass третьего поколения.

Корпус часов выполнен из титана, алюминия и нержавеющей стали. Доступны различные типы ремешков: металлические, кожаные и силиконовые. Корпус влагозащитный — смарт-часы выдерживают погружение в воду на глубину до 50 метров.

Выполнены часы в классическом дизайне и доступны во множестве расцветок.

Устройство получило множество датчиков, в том числе сенсор BioTracker PPG, который используется для отслеживания частоты пульса. Есть также геомагнитный сенсор, акселерометр, барометр, GPS/ГЛОНАСС.

Как и другие умные часы Huami Amazfit GTR получили набор фитнес-функций. Они умеют отслеживать 12 режимов физической активности пользователя и оснащены функцией «умного» анализа сна. Получили часы датчик считывания пульса и датчик давления воздуха.

В интерфейс входит модуль NFC для совершения бесконтактных платежей и Bluetooth 5.0 LE. Часы поддерживают работу с устройствами на базе операционных систем Android и iOS.

У старшей версии часов аккумуляторная батарея емкостью 410 мАч обеспечивает до 24 дней работы. Младшая получила батарею на 195 мАч и может работать в автономном режиме до 13 дней.

Смарт-часы Amazfit GTR уже можно приобрести в крупных магазинах электроники по цене от 9 990 рублей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: