В России представлен камерофон Huawei nova 5T с пятью камерами

Компания Huawei анонсировала на российском рынке полуфлагманский смартфон Huawei nova 5T, который получил такие особенности, как тыльную камеру с четырьмя модулями, флагманский процессор и емкую батарею.

Технические характеристики и особенности новинки

Смартфон оснащен большим 6,26-дюймовым дисплеем FullView с разрешением Full HD+. В верхнем левом углу находится отверстие, в котором размещена 32-мегапиксельная селфи-камера. Экран получил тонкие и симметричные рамки.

В качестве аппаратной основы используется фирменный флагманский процессор Kirin 980, поддерживающий технологию оптимизации игровой графики GPU Turbo 3.0. Смартфон получил впечатляющий объем оперативной памяти — 6 ГБ. Встроенный флеш-накопитель 128-гигабайтный.

Huawei nova 5T получил тыльную камеру с четырьмя модулями:

  • 48-мегапиксельный основной;
  • дополнительный датчик разрешением 16 с широкоугольным объективом;
  • 2-мегапиксельный модуль для макросъемки;
  • датчик глубины на 2 Мп для портретной съемки с эффектом размытия фона.

Камера получила цифровую стабилизацию и поддержку алгоритмов искусственного интеллекта.

За питание смартфона отвечает аккумуляторная батарея на 3750 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Работает аппарат под управлением операционной системы Android 9.1 с оболочкой EMUI 9.1 и поддерживает все сервисы Google.

Продажи новинки стартуют 22 ноября по рекомендованной цене 27 990 рублей. Сейчас на Huawei nova 5T можно оформить предварительный заказ в официальном интернет-магазине производителя, а также в сетях партнеров Huawei, и получить в подарок смарт-часы Watch GT. К слову, на европейском рынке смартфон появился по более высокой цене — 430 евро или около 30 000 рублей по текущему курсу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: