В России представлен смартфон Vivo V17 с камерой-бриллиантом

Китайская компания Vivo провела в Москве презентацию смартфона среднего ценового сегмента Vivo V17, особенностями которого стали квадрокамера с поддержкой ИИ, получившая необычный дизайн, мощная батарея и доступная цена.

Характеристики и особенности Vivo V17

Новинка оснащена 6,38-дюймовым экраном Super AMOLED с разрешением 2340×1080 точек и каплевидным вырезом, в котором размещен объектив 32-мегапиксельной фронтальной камеры с апертурой f/2,0. В дисплей интегрирован оптический сканер отпечатков пальцев.

«Сердце» устройства — восьмиядерный чипсет Snapdragon 665. Объем оперативной памяти составляет 8 ГБ, встроенной — 128 ГБ. Есть возможность расширения накопителя картой памяти объемом до 256 ГБ.

Одна из ключевых особенностей новинки — квадрокамера с основным модулем разрешением 48 Мп и диафрагмой f/1,8. Его дополняют 8-мегапиксельный датчик изображения со сверхширокоугольной оптикой, макрообъектив, позволяющий снимать с расстояния 4 см и модуль для определения глубины сцены. Тыльная камера выполнена в необычном дизайне — ее модуль представляет собой развернутый под углом 45 градусов квадрат.

Аккумуляторная батарея емкостью 4500 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки обеспечивает до двух дней работы устройства в автономном режиме.

В качестве операционной системы используется Android 9 Pie с фирменной надстройкой Funtouch OS 9.2. Смартфон оснащен симметричным разъемом USB Type-С и модулем NFC для бесконтактной оплаты.

До 5 декабря на новинку можно оформить предзаказ и получить в подарок бюджетный смартфон Vivo Y11 с емкой батареей на 5000 мАч. напомним, что обычная стоимость Vivo Y11 составляет 8 990 рублей. В продажу Vivo V17 поступит 6 декабря по рекомендованной розничной цене 22 990 рублей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: