В Россию приехали умные часы Huawei Watch GT 2

Компания Huawei официально объявила о скором начале продаж на российском рынке смарт-часов Huawei Watch GT 2, которые были представлены в сентябре вместе с флагманскими смартфонами Mate 30.

Технические характеристики и особенности устройства

Умные часы Huawei Watch GT 2 были представлены в двух вариантах — с дисплеем 42 и 46 мм. В Россию приехала старшая модель.

Часы получили 1,39-дюймовый AMOLED HD-дисплей с разрешением 454 х 454 пикселей. Экран прикрыт защитным 3D-стеклом. Корпус выполнен из металла и защищен от попадания воды. Есть возможность смены циферблата, что позволяет придавать часам индивидуальный внешний вид.

«Сердце» устройства — процессор Kirin A1.

Мощности батареи достаточно для работы в автономном режиме в течение двух недель при стандартном использовании — с включенным отслеживанием пульса и сна, прослушиванием музыки и оповещением о звонках и сообщениях. Если использовать смарт-часы в режиме включенной функцией GPS и мониторингом физического состояния и активности пользователя, то заряда батареи хватит на 30 часов.

Устройство поддерживает 15 режимов тренировок. Восемь из них — занятие на открытом воздухе и семь — в помещении. Пока пользователей тренируется, часы собирают информацию по 190 параметрам и затем предлагают рекомендации, помогающие улучшить результат. Huawei Watch GT 2 позволяют сохранить на устройстве до 500 музыкальных композиций, чтобы тренироваться было не так скучно.

Одна из ключевых особенностей устройства — мониторинг сердечного ритма.

В продаже умные часы Huawei Watch GT 2 в версии с 46-миллиметровым корпусом появятся в продаже 24 октября по цене 14 990 рублей в темно-коричневом и черном цветах корпуса. Версия с коричневым корпусом стоит немного дороже — 15 990 рублей. На часы можно оформить предварительный заказ и получить в подарок беспроводные наушники.

Добавить комментарий

Войти с помощью: