Лучшие флагманские смартфоны декабря с возможностью расширения памяти

Несколько лет назад некоторые из топовых смартфонов стали выходить без возможности расширения встроенного накопителя. Эта функция, конечно, не исчезнет совсем. И сейчас можно найти много отличных флагманских смартфонов, оснащенных слотами для карт памяти, позволяющими увеличить объем памяти аппарата. Собрали лучшие из таких устройств.

Серия Samsung Galaxy S10

Новые смартфоны из флагманской линейки Galaxy S10 — Samsung Galaxy S10 Plus, S10 и S10e получили слоты для карт памяти формата microSD, что позволяет расширить объем встроенного накопителя до 512 ГБ. А модель Galaxy S10 Plus в топовой конфигурации с помощью карт памяти получает до 1,5 ТБ встроенной памяти — больше, чем у некоторых ноутбуков!

Смартфоны оснащены флагманскими процессорами, большими изогнутыми экранами и получили защиту от воды по стандарту IP68.

Samsung Galaxy Note 10 Plus

Семейство Galaxy S является самой популярной линейкой смартфонов Samsung, а серия Galaxy Note значительно расширяет возможности и универсальность линии S.

Samsung Galaxy Note 10 Plus получил топовый чипсет Snapdragon 855 (или Exynos 9825, в зависимости от рынка продаж), огромный 6,8-дюймовый экран с матрицей AMOLED и отверстием Infinity-O и поддержку стилуса S Pen. Объем оперативной памяти этого флагманского смартфона составляет 12 ГБ, а встроенного накопителя — 256 или 512 ГБ в зависимости от конфигурации. Накопитель при желании можно расширить при помощи карт памяти формата microSD.

Sony Xperia 5

Один из последних флагманских смартфонов Sony получил 6,1-дюймовый дисплей с разрешением Full HD +, тыльную камеру с тремя 12-мегапиксельными модулями, корпус, защищенный от воды и пыли по стандарту IP68, 6 ГБ ОЗУ и 128-гигабайтный встроенный накопитель с возможностью расширения картой памяти microSD.

Asus Zenfone 6

Смартфон обладает флагманскими характеристиками при умеренной стоимости. Его ключевыми особенностями являются солидная батарея емкостью 5000 мАч и откидная камера, которую можно использовать и для селфи.

В топовой конфигурации Asus Zenfone 6 предлагает 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной. Объем флеш-накопителя можно увеличить до 1 ТБ.

Oppo Reno 10x Zoom

Флагманский смартфон получил топовый процессор Snapdragon 855, большой дисплей с матрицей AMOLED диагональю 6,6 дюйма, тройную тыльную камеру с 5-кратным оптическим и 10-кратным гибридным зумом, 8 ГБ ОЗУ и расширяемым встроенным накопителем на 256 ГБ.

Добавить комментарий

Войти с помощью: