Необычные смартфоны 2019 года

Собрали для вас самые необычные и интересные модели смартфонов, которые были представлены в этом году.

Motorola RAZR (2019)

Меньше недели назад компания Motorola представила переиздание легендарной «раскладушки» RAZR. Фишками новинки стали гибкий дисплей, оригинальный дизайн и относительно невысокая цена в сегменте складных смартфонов.

Новинка, как и оригинальная версия, выполнена в форм-факторе «раскладушки».  Смартфон оснащен экраном диагональю 6,21 дюйма с разрешением 2142×876 пикселей и соотношением сторон 21:9. Экран складывается пополам — линия сгиба проходит по его центру.

На внешней части корпуса расположен дополнительный 2,7-дюймовый экран. На нем отображается информация об уведомлениях и входящих звонках. Его также можно использовать как видоискатель для фронтальной камеры и управления воспроизведением музыки.

Ценник на Motorola RAZR довольно высокий — $1499. Продажи смартфона стартуют в конце декабря текущего года.

Samsung Galaxy A80

На создание необычного смартфона с поворотной камерой южнокорейского производителя, вероятно, подтолкнул тот факт, что даже у топовых аппаратов фронтальные камеру по качеству съемки значительно уступают основным камерам. Samsung это исправил, создав смартфон с поворотной камерой, которая выступает в роли и фронтальной, и основной.

Компания позиционирует аппарат как молодежный смартфон для тех, кто активно ведет соцсети или просто любит качественные снимки.

ASUS ZenFone 6

Эта модель чем-то похожа по задумке на Galaxy A80, но камера здесь не поворотная, а откидная.

Когда нужно сделать селфи, поднимается блок с двойной камерой. Конструкция модуля с сенсорами позволила сделать экран практически бескрайним. Еще одной особенностью модели стала мощная батарея емкостью 5000 мАч, обеспечивающая до двух дней работы смартфона без подзарядки.

ZTE Nubia Alpha

Гибрид смартфона и часов ZTE Nubia Alpha был представлен зимой этого года на выставке MWC 2019.

Аппарат получил 4-дюймовый дисплей, повторяющий изгиб ремешка. И да, носить устройство нужно на руке. По сути, ZTE Nubia Alpha является носимым устройством, но диагональ экрана позволяет считать его гибридом смартфона и часов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: