Конкурент PUBG Mobile, королевская битва Call of Duty: Mobile вышла на Android

Call of Duty: Mobile

Call of Duty: Mobile — захватывающий шутер от первого лица.

Скачать бесплатно:

1 октября на Android официально вышла королевская битва Call of Duty: Mobile. Напомним, что оригинальная Call of Duty представляет собой серию компьютерных игр в жанре шутера от первого лица. Тематика игр разнообразна — борьба с терроризмом, Вторая мировая война, гипотетическая Третья мировая война, битвы будущего и войны в космосе. Для смартфонов разработчик подготовил версию с двумя популярными режимами — королевской битвой, в которой участвуют 100 игроков и сетевой игрой, представляющей собой командную схватку 5х5. В будущем обещаны режимы выживания против зомби и снайперской дуэли. На данный момент доступен режим командной схватки.

Играть можно в качестве гостя, чтобы решить, стоит ли тратить на Call of Duty: Mobile время. Для регистрации можно воспользоваться аккаунтом в Facebook.

Одна из особенностей мобильной версии Call of Duty — система серий очков. Игрок может вызвать на поле сражения для уничтожения противника ракетный удар с возможностью точного наведения.

Геймплей

Для тех, кто уже знаком с компьютерной версией игры, геймплей будет привычен. Перед тем, как выпустить новичка на поле сражения, ему проведут краткий курс обучения — покажут, как двигаться к цели, стрелять и подбирать оружие. 

Задача проста — убивать врагов, получать очки и выигрывать, если команда набрала нужное количество убитых противников.

Присутствует прокачка персонажа и вооружения, куда уж без нее. Здесь все будет зависеть от игрока — чем лучше он показывает в битвах, тем быстрее сможет проапгрейдить своего героя. Прокачиваться нужно обязательно — без этого просто не будет доступно новое оружие и амуниция. Заработать кредиты (игровую валюту) можно и другими способами — например, ежедневно заходит в игру и выполнять задания.

В мультиплеерном режиме доступно пять легендарных карт из оригинальных серий игры: Crossfire из Modern Warfare, Crash из Modern Warfare, Killhouse из Modern Warfare. Nuketown из Black Ops и Hijacked из Black Ops II. Режим королевской битвы доступен не сразу — сначала нужно дойти, ни много ни мало, до 7 уровня, и только после этого игрока допустят принять участие в сражении на выживание.

Интерфейс и визуальная составляющая

Интерфейс разработчик неплохо адаптировал под мобильные устройства. В настройках его можно гибко подогнать под себя. Есть текстовой и голосовой чаты. Что касается визуальной части — она великолепна. Игра по-настоящему красива. Для шутера это, может быть, не так важно, но приятно получить мобильную игру с настолько крутой графикой.

Заключение

Сейчас, на стадии недавнего запуска, Call of Duty: Mobile выглядит весьма неплохо. Фанаты шутеров от первого лица уже оценили игру — за неделю ее загрузили более 100 миллионов раз. Средний балл игры — 4,7 из 5. Это отличный показатель для только что вышедшей игры.

Минусы игры — засилье доната и читеры. С последними разработчик пока не борется. Посмотрим, что будет дальше.

Вопрос: У меня нет Google Play, что делать?
Ответ: Скачать Google Play Маркет

Добавить комментарий

Войти с помощью: