Лучшие игры октября

Осень — самое время поиграть в хорошие игры дождливыми вечерами или скоротать время во время поездки. Собрали для вас лучшие игры в нескольких жанрах, чтобы каждый нашел что-то по душе.

Call of Duty: Mobile

Знаменитый шутер от первого лица в популярном жанре королевской битвы этой осенью появился и на смартфонах.

Для мобильных устройств разработчик подготовил версию с двумя популярными режимами — королевской битвой, в которой участвуют 100 игроков и сетевой игрой, представляющей собой командную схватку 5х5. В будущем обещаны такие интересные режимы, как снайперская дуэль и выживание в условиях зомби-апокалипсиса. Особенностью мобильной версии CoD стала система серий очков, которая позволяет вызвать на поле боя ракетный удар для мгновенного уничтожения противника.

Скачать Call of Duty: Mobile можно здесь.

Mario Kart Tour

Долгое время легендарная гонка в мультяшном стиле была доступна для игровых консолей Nintendo и наконец появилась на Android-смартфонах. К слову, это первая игра от Nintendo, выпущенная за пределами консолей.

С точки зрения механики Mario Kart Tour представляет собой классическую гонку. Выбор персонажа, машины и летательного средства зависит от трассы. Чтобы разблокировать следующую серию гонок, нужно успешно завершить предыдущую.

В гонках участвуют 8 игроков, подбираемых рандомно. На момент запуска игры из городов был доступен нью-йоркский трек, сейчас разработчик постепенно добавляет локации с другими городами. Игра хорошо сбалансирована, в ней себя комфортно чувствуют и новички, и ярые поклонники гонок. Все это благодаря трем скоростным режимам. Для новичков предусмотрен начальный режим с умеренной скоростью и более-менее дружелюбными соперниками. Остальные режимы для тех, кто любит хардкор.

Несмотря на мультяшных персонажей гонка реально затягивает и понравится игрокам любого возраста.

Скачать Mario Kart Tour можно здесь.

Penguin’s Isle

Очаровательный атмосферный симулятор, в котором вам нужно будет заселить пингвинами айсберг. Для начала у вас будет небольшой ледяной островок и один пингвин. Постепенно число подопечных будет расти. 

Ваша задача — найти каждому из них занятие, чтобы пингвины приносили пользу, а не праздно бродили без дела. Когда колония вырастет, вы сможете присоединить к материнскому айсбергу новый остров и расширить территорию. Penguin’s Isle с забавными пингвинами наверняка прогонит осеннюю хандру.

Скачать Penguin’s Isle можно здесь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: